SMP Sains Tebuireng - Selasa (10/7/2024) MPLS SMP Sains Tebuireng memasuki hari ke dua.

Di hari ke dua ini, peserta didik mendapatkan materi dua materi. Pertama yakni seputar Kedisiplinan dan Tata Tertib Sekolah yang disampaikan Bapak Mulya Afif, A.Md., S.A., S.Sy. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan.

Seusai materi pertama selesai disampaikan, kegiatan diselingi dengan Ice Breaking dan istirahat sembari memakan makanan ringan yang telah disiapkan.

Selang tiga puluh menit, penyampaian materi dilanjutkan kembali. Materi ke dua adalah Kurikulum Sekolah ( Kurikulum Merdeka Belajar,Visi, Misi, Model Kurikulum, dan Program Unggulan Sekolah dan Peraturan Akademik) yang disampaikan oleh Bapak Abdul Hamid, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas dan Kepegawaian mewakili Ibu Anik Muflihah, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum yang sedang berhalangan hadir, dikarenakan tengah menjalani ibadah haji.

Alhamdulillah, seluruh kegiatan yang dilaksanakan hari ini berjalan lancar dan seluruh peserta MPLS mengikuti seluruh kegiatan dengan ceria.

Berikut sekilas potret pelaksanaan MPLS hari ke dua :